11.07.2018, 9:11 214 Промоутера Елеусинова назвали мелким хитрожопым гаденышем

Отобранный у Геннадия Головкина титул IBF официально разыграют украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) и американец Дэниел Джейкобс (34-2, 29 КО).

Об этом сообщили промоутеры обоих боксёров — Эдди Херн (Джейкобс) и Лу Дибелла (Деревянченко), которые никогда не жалели друг на друга острых слов, но, как видно, бизнес прежде всего.

«Ну что, мы с Херном ударили по рукам по поводу одного из лучших боёв, которые только можно устроить в среднем весе. Нет, только представьте себе: мы с Эдди вместе организуем крупный бой! Он по-прежнему мелкий хитрожопый гадёныш, но я очень жду этого вечера бокса и определённого обоюдного махача», — написал американский функционер в Twitter.

Ранее Эдди Херн, являющийся также промоутером Данияара Елеусинова, написал в своём микроблоге, что после недель переговоров «с моим дорогим другом» Лу Дибеллой был рад утрясти все пункты по контракту.

Напомним, что IBF приняла решение отобрать пояс у Головкина именно из-за его нежелания встретиться на ринге с претендентом Деревянченко. Промоутер казахстанца Том Леффлер считает, что организация этим решением противоречит сама себе.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное