15.10.2018, 9:02 1054 «Прыжок Хабиба из октагона - это не настолько плохо, как нападение на автобус» - Ронда Раузи

Экс-чемпионка UFC, а ныне реслер Ронда Раузи считает, что поступок Хабиба после боя с Конором не настолько плох, как нападение ирландца на автобус с бойцами в Бруклине, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на sports.ru.

«Я понимаю, что бои требуют раскрутки для того, чтобы их продать. Но я не думаю, что должно доходить до того, что кого-то арестовывают. Я на своем примере доказала, что можно устраивать интересные бои и привлекать внимание людей без нарушения закона.

Я думаю, что прыжок Хабиба из октагона — это не настолько плохо, как нападение на автобус. Моя подруга Роуз Намаюнас была в этом автобусе, мой друг Майкл Кьеза получил травму в результате попадания осколка и не смог выйти на бой из-за этого нападения.

Думаю, что должна быть какая-то черта, которую нельзя пересекать. И про эту черту нужно было знать до того, как все случилось. Ко всем должно быть равное отношение – никто не должен выходить за рамки. Нельзя проявлять особое отношение к бойцу из-за того, что он хорошо продает бои», – сказала Раузи.

Напомним, на UFC 229 Хабиб досрочно победил Конора. После боя началась массовая драка в октагоне и за его пределами: Хабиб выпрыгнул из клетки и напал на спарринг-партнера ирландца, в этот момент МакГрегор подрался с товарищами по команде Нурмагомедова. 

Читайте также:

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное