18.06.2019, 22:01 1876 «Ради «Бешикташа» отложил предложения из России и Германии» - сын экс-игрока сборной Казахстана

Центральный защитник "Фенербахче" и сборной России Роман Нойштедтер подтвердил, что может продолжить карьеру в "Бешикташе". Его контракт с "канарейками" завершится в конце июня, сообщает СИА "SPORTINFORM", со ссылкой на турецкие СМИ. 

– Тренер Авджи проявлял интерес, когда еще тренировал "Истанбул ББ". Мой агент встретится с руководством этой команды в ближайшие несколько дней. Пока не освобождаю дом в Стамбуле. Горжусь, что такой специалист заинтересован в сотрудничестве. Сейчас я отложил все предложения из России и Германии. Через несколько дней будущее прояснится, – цитирует Романа Нойштедтера Fanatik.

Напомним, 30-летний футболист является сыном Петра Нойштедтера, выступавшего за "Кайрат" и Национальную сборную Казахстана в 80-х и 90-х годах и затем переехавшего в Германию, где его сын Роман выступал в Бундеслиге в составе менхенгладбахской "Боруссии" и "Шальке 04". В 2016 году Нойштедтер перебрался в турецкую Суперлигу подписав контракт с "Фенербахче". 

Роман Нойштедтер выступал за молодежную сборную Германии, а также сыграл один матч в составе Бундестим - национальной сборной Германии против команды Нидерландов. В 2016 году футболист сменил немецкое гражданство на российское и стал игроком сборной России. 


  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное