13.06.2018, 10:22 177 Рамзан Кадыров отреагировал на песню Слепакова и пригласил комика в Грозный

Президент Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал выступление комика Семена Слепакова, который в шуточном ролике посоветовал назначить его тренером сборной России.

«Послушал, как и еще несколько миллионов человек, шуточную песню Семена Слепакова про чемпионат мира. Не всегда, конечно, благоволит нам футбольная фортуна, но терпение и чувство юмора помогают нам с этим справиться.

Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа.

Но вот только одно обидно. Несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок.

Приглашаю Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню. Но нашим ребятам-футболистам надо отдать должное – пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе.

Сейчас перед чемпионатом им нужна наша поддержка. И я не теряю веру в победу, но и чувство юмора – тоже. Я верю в нашу сборную по футболу. Желаю им победы на чемпионате.

P.S. Специально для Слепакова отвечаю в его стиле:

И вроде как в глаз твое обращение
Не тронута бровь, прости, в сокращенье 
Тебе отвечает на юмор Рамзан 
Про Дзюбу, Египет и пармезан. 

И слово мое тверже камня – не сыра, 
За слово отвечу – ведь я, брат, Кадыров. 
А брат называю – ты же с Кавказа, должен понять меня, видимо, сразу. 

И четко ложится в ответе строфа: 
В команде «Ахмат» я почти что ФИФА. 
Дадут они фору любому Пеле,
Которого ждешь ты в сибирском селе. 

Семенов и Плиев, защитник Уциев, 
А в нападении Садаев Заур, 
Ну, вроде, все четко 
Не каламбур. 

Мы пехотинцы для нашей страны, 
И волю к победе нести мы должны.
А Спорт – это Мир!!! – вот что, брат, я скажу, 
Россию свою я во всем поддержу!» – написал Кадыров.

Напомним, что Семен Слепаков ранее опубликовал видеоролик со своей композицией «Оле-оле-оле», где в частности упоминался Рамзан Кадыров и строчки «команда у нас - говно». Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров уже призвал Слепакова извиниться перед Кадыровым и сборной.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное