04.10.2018, 8:12 885 «Ренн» - фаворит не только нашей встречи, но и всей группы» - Григорий Бабаян

Фото: ФК «Астана»
Перед матчем против «Ренна» прошла пресс-конференция врио главного тренера «Астаны» Григория Бабаяна, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт клуба.

- Завтра первый домашний матч групповой стадии Лиги Европы. Для нас это очень важная игра, тем более мы играем против очень сильного соперника, представителя чемпионата Франции, клуба «Ренн». Считаю, что они не только фаворит нашей завтрашней встречи, но и всей группы. Тем важнее нам сыграть очень организовано и дисциплинировано с первой до последней минуты, оптимально разделить баланс между атакой и обороной. У соперника есть очень быстрый футболисты, поэтому для нас важно не увлекаться атакой. В тоже время, если мы будем думать только об обороне, будет очень тяжело. Завтра надеемся на поддержку наших болельщиков, верим, что на матч придет полный стадион и они станут по настоящему нашим 12 игроком.

- С учетом уровня чемпионата Франции, будете ли вы довольны ничьей с «Ренном»? 

- Мы постараемся завтра сыграть очень организовано и постараемся взять свои очки. В целом, ничья с такой командой не самый плохой результат.

- Исходя из того, что не приехали Сарр, Мексер и БенАрфа, будете ли менять план на эту игру? 

- В составе «Ренна» очень много качественных футболистов, поэтому на уровне игры в завтрашнем матче отсутствие лидеров французской команды не скажется, так как заменившие их игроки будут мотивированы.

- В каком физическом состоянии находится команда? 

- У нас плотный график игр, но жаловаться я не стану, так как команда находится в хорошей физической форме, и каким-то оправданием это служить завтра не может. В принципе мы распределяли нагрузки так, чтобы каждый получал игровое время и старались подвести команду в хорошем состоянии к этому матчу.

Читайте также:

Лига Чемпионов: хет-трик Неймара, дубли Месси и Гризманна (видеообзоры)

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное