10.01.2019, 15:17 607 «Ризеспор» пригласил Давида Лория

Опытный казахстанский голкипер Давид Лория был приглашен на ужин в расположение своего бывшего клуба – турецкого «Ризеспора», сообщает СИА «SPORTINFORM».

Давид Лория находится в расположении «Окжетпеса» и в ближайшее время должен подписать контракт с кокшетаусцами, которые находятся на УТС в Анталии. Там же проводит подготовку ко второму кругу и представитель турецкой Суперлиги «Ризеспор». В сезоне 2012/13 Лория защищал цвета этого клуба и помог ему завоевать путевку в высший дивизион Турции, проведя очень мощный сезон и получив приз лучшего вратаря первой лиги.

Руководство и болельщики этого клуба очень тепло относятся к вратарю, в Ризе ему даже дали прозвище «Казахская пантера». Добрая память и есть залог добрых отношений. Узнав, что Давид находится на сборах в Турции, боссы «Ризеспора» пригласили своего бывшего игрока на ужин в отель, в котором поселилась команда и Давид принял приглашение.

«Ризеспор» после 17-го тура располагается на последней строчке турнирной таблицы, имея в своем активе лишь 12 баллов. От спасительного 15-го места их отделяет 5 баллов.    

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное