05.03.2018, 16:38 2605 Тренеры «Кайрата» испугались горстки фанатов?

После поражения в Суперкубке, представители фан-движения «Кайрата» под названием «Alatau Fans», пожелали поговорить с главным тренером команды Карлосом Феррером и приехали в аэропорт Алматы, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Группа фанатов клуба, раздосадованная разгромным поражением своих любимцев в матче с принципиальным соперником, после матча пожелала поговорить с испанскими специалистами команды. Они ждали команду в аэропорту Алматы, но помощники Карлоса Феррера не захотели покидать автобус и выходить к ним. Как оказалось, на общение с фанатами вышел лишь ассистент главного коуча Андрей Карпович, но представители фан-клуба не стали выяснять отношения с авторитетным в прошлом игроком. Они несколько минут продолжали дозываться испанца, но им ответили, что его нет в автобусе и что он остался в Астане.

Как оказалось, небольшая группа фанатов хотела спросить у тренера, по какой причине команда плохо готова физически к сезону и почему он не предоставил шанса молодым игрокам. Также они хотели задать подобные вопросы и его испанским ассистентам, но они не стали выходить из автобуса. В итоге, вопросы болельщиков остались без ответа.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное