13.03.2019, 11:12 264 «Шикарно начал плей-офф». КХЛ назвала главных героев серии «Барыс» - «Торпедо»

Официальный сайт КХЛ назвал главных геров серии первого раунда Кубка Гагарина между «Барысом» и «Торпедо», которая завершилась в семи матчах (4:3), сообщает СИА «SPORTINFORM».

Брэндон Боченски

36-летний форвард просто шикарно начал плей-офф: три очка в первом матче серии, два – во втором и четвёртом, по одному – в третьем и пятом. Да, в двух заключительных встречах Боченски «промолчал», однако его задел очень помог «Барысу» добиваться побед. 9 (3+6) очков – крутой показатель, учитывая ещё и две победные шайбы – просто бесценный.  

Мэттью Фрэттин

Канадец стал главным снайпером команды в стартовой серии плей-офф, отличившись в шести матчах из семи! Именно его бросок перевёл игру в овертайм во втором матче серии. 

Денис Паршин

Среди хоккеистов «Торпедо» можно выделить достаточно игроков, превративших серию против одной из самых успешных команд регулярного чемпионата, в настоящую битву. Но Денис Паршин был очень хорош именно в победных матчах нижегородцев. В четвёртой встрече он подправил шайбу в сетку и перевёл игру в овертайм, а в шестой поучаствовал во всех трёх голах команды. «Торпедо» тогда сравняло счёт 3-3 и сделало серию самой долгой в первом раунде плей-офф. 

Лучшие бомбардиры серии

«Барыс»: Брэндон Боченски 9 (3+6), Мэттью Фрэттин 8 (6+2), Кёртис Волк 6 (1+5).

«Торпедо»: Михаил Варнаков 5 (2+3), Филип Хольм 5 (1+4), Денис Паршин, Владимир Галузин, Денис Баранцев – по 4 (2+2).

Читайте также:

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное