18.04.2018, 19:16 103 Сильнейший казахстанский толкатель ядра продолжает восстановление после травмы

Если на предыдущем сборе в Белеке сильнейший казахстанский толкатель ядра Иван Иванов немало времени отводил лечению полученной травмы, то сейчас он в полной мере погружен в тренировочный процесс.

Победитель Азиатских игр 2017 года в помещении в толкании ядра Иван Иванов сейчас также находится на очередном сборе в турецком городе Белек в составе национальной команды Казахстана по легкой атлетике. Этот сбор начался первого апреля и продлится до 21 апреля.

- В Белеке Иван Иванов работает вместе со старшим тренером по метаниям Виктором Евсюковым, - отметил главный тренер сборной Казахстана по легкой атлетике Григорий Егоров. - Видно, что между ними установилось взаимопонимание, они нашли общий язык. Сам спортсмен доволен, как проходит сбор, говорит, что чувствует себя хорошо и может тренироваться, не думая о том, что его что-то может беспокоить.

Напомним, в январе у Ивана Иванова произошел надрыв грудной мышцы. Из-за этого он не смог выступать в полную силу на чемпионате Азии в помещении в Тегеране, где занял в толкании ядра пятое место, а затем пропустил все республиканские старты в феврале.

Что касается ближайших соревновательных планов сильнейшего казахстанского толкателя ядра, то возможно, в конце мая у него будет зарубежный старт в Азии.

kazathletics.kz

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное