01.05.2019, 23:31 5623 Скандал в Павлодаре: Димитрова не пустили на стадион

Отстраненный от работы с «Иртышом» болгарский специалист Димитар Димитров сегодня был остановлен охраной у входа на стадион, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Вчера мы уже сообщали, что руководство «Иртыша» приняло решение расторгнуть контракт с Димитровым в одностороннем порядке. Случилось это после встречи тренера с акимом области Болатом Бакауовым. Вечером он уже не проводил тренировку перед важным матчем с «Жетысу», а сегодня его не оказалось и на тренерской скамейке во время матча. На резонный вопрос «Где Димитров?» на послематчевой пресс-конференции, тренер вратарей команды Андрей Ненашев не нашел что ответить и просто сказал: «Не знаю».

Как оказалось, Димитров намерен был попасть на стадион, однако его и двух его ассистентов из Болгарии Георгия Чиликова и Петара Колева охранники не пропустили на арену. Причин тренерам никто не назвал.

Интересно, что завтра администрация клуба ждет от Димитрова объяснений причины неявки на работу. Тренер должен предоставить соответствующие документы, разъясняющие его отсутствие.

Напомним, что сегодня, в отсутствии Димитрова, «Иртыш» на своем поле потерпел разгромное поражение от «Жетысу».

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное