11.02.2018, 12:58 231 «Следующим будет Сондерс, а не трилогия с Альваресом» - промоутер Головкина

Фото - fightsports

Том Лёффлер, промоутер чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) из Казахстана, рад договорённости о реванше между подопечным и мексиканским претендентом Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО). Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017-го года в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и победителя не выявил.

Реванш состоится 5 мая, но место проведения второго боя пока что окончательно не согласовано. На этой неделе Сауль Альварес и промоутер Оскар де ла Хойя (Golden Boy Promotions) обсуждали вероятность третьего поединка. У Тома Лёффлера своё мнение на этот счёт.

«Реванш — это прежде всего победа болельщиков — им не придётся ждать несколько лет, как иногда бывало, — цитирует Лёффлера BoxingScene. — Мы не обсуждали третий бой. Мы сконцентрировались исключительно на реванше. В данный момент нет никакого смысла болтать о третьем поединке. Победитель решит, нужен ему третий бой или нет. Думаю, незамедлительного третьего боя не будет. Если победит Головкин, тогда он пойдёт на объединительный бой с (чемпионом WBO) Билли Джо Сондерсом».

Напомним, Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО) 14 апреля в Лондоне (Великобритания) предстоит защита титула от посягательств ветерана-соотечественника Мартина Маррея(36-4-1, 17 КО).

vringe.com

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное