14.06.2018, 5:28 173 Стало известно, что позволило реанимировать второй бой Канело и Головкина

Промоутер Головкина Том Лефллер рассказал о факторе, который позволил им прийти к успешному окончанию тяжелых переговоров с командой Канело Альвареса, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на espn.com.

Сообщается, что руководители казино MGM Grand, чья материнская компания владеет T-Mobile Arena - были вовлечены в переговоры и придумали условие, которое помогло заключить сделку.

«Геннадий всегда хотел реванша с Канело, но в то же время он хотел уважения как чемпион, особенно после того, что случилось 5 мая. Мы выяснили, как это сделать. После того, как бой оказался мертвым, мы нашли способ реанимировать его, хотя изначально решили двигаться дальше в разных направлениях. Оба бойца застряли и нам потребовалось участие одного из наших партнеров - MGM. Так мы пришли к решению. Я не могу вдаваться в подробности, но Геннадий доволен сделкой. Он рад, что получил уважение, а я счастлив, что мы можем участвовать в самой большой битве в боксе. Это связано с наследием Геннадия. Это огромная битва для обоих парней. Я думаю, что это будет гораздо более большой бой, чем это было в первый раз» - заявил Леффлер.

Напомним, что промоутеры Головкина и Альвареса сначала подтвердили, что боя не будет. Однако затем вновь сели за стол переговоров и на этот раз сумели найти устраивающее всех решение. Финансовые детали сделки не разглашаются. Казахстанец уже отреагировал в соцсетях на объявление второго боя между боксерами.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное