11.08.2018, 8:33 212 «Стиль GGG – это худшая форма тупости» - тренер «Канело»

Фото - archysport.com

Тренер Сауля Альвареса Эдди Рейносо считает, что называть стиль бокса Головкина мексиканским – значит оскорблять мексиканских боксеров, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на BoxingScene.

Рейносо также раскритиковал своего коллегу Абеля Санчеса - тренера Головкина. По его словам, Санчес прививает всем своим бойцам примитивный стиль, который весьма дорого им обходится.

«Начнем с того, что у Головкина нет мексиканского стиля. У него вовсе нет никакой школы бокса. Все мы видим бойцов Абеля Санчеса и все мы знаем, что после каждого боя они выходят такими, словно их только что переехал поезд.

Головкин очень размашисто выбрасывает удары и не знает как это делать. Кроме того, он не знает, как избегать атак соперников, принимая все удары на себя. Он не знает, кто такие контрпанчеры. Это худшая форма тупости. Называть этот стиль мексиканским — оскорбление для мексиканских боксеров», — считает Рейносо.

Напомним, что ранее по Головкину и его стилю прошелся и сам Сауль «Канело» Альварес, также заявивший, что стиль казахстанца не имеет ничего общего с мексиканским.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное