12.01.2019, 21:07 691 Сторона Сондерса предложила бой Головкину

Скандальный британский средневес Билли-Джо Сондерс (27-0, 13 КО) по-прежнему заинтересован в поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на Vringe.com.

Британца, который в прошлом году попался на допинге и отбыл дисквалификацию, похоже, не волнует, что и GGG в 2018 году потерял чемпионские титулы WBC и WBA Super — в сентябре уступил «на тоненького» в реванше мексиканцу Саулю Альваресу (51-1-2, 35 КО). 

Промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен (Queensberry Promortions) считает, что с командой Головкина можно сотрудничать. А с командой Альвареса шансов договориться нет. Сондерс был дважды близок к поединку с Головкиным, но в обоих случаях казахстанец в последний момент отказывался от боя, соглашался на более финансово привлекательную сделку — с Альваресом. 

Вспоминает Уоррен: «Мы уже дважды подписывали контракт на бой с Головкиным. Они нам присылали контракт, мы подписывали и отправляли обратно. Интересует ли их бой теперь, когда на кону нет титулов? Может быть, на этот раз всё зависит исключительно от того, какой призовой фонд будет на кону. В любом случае, мой сын уже обратился к (промоутеру Головкина) Тому Леффлеру. Так что мы вскоре узнаем, интересует их бой или же нет. Мы бы хотели договориться. Ведь считаем, что получится очень крутой бой».

 

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное