07.02.2018, 9:43 300 Супердед вызвал жителей Актау на спортивный баттл

60-летний Жексен Аюпов из Актау стал известен после публикации видео, на котором он выполняет упражнения с гимнастическим роликом для пресса. Супердед готов сразиться со всеми желающими в спортивном поединке, пишет Lada.kz.

Жексен Аюпов, 1958 года рождения, по его словам, занимается спортом с детства. В юности это была борьба, чуть позже лёгкая атлетика. Как утверждает Жексен Аюпов, он ещё не встретил человека, способного выполнить норматив, поставленный им самим.

«Видео, которое мы сняли на рынке, сделано для того, чтобы молодёжь заинтересовалась и пришла посоревноваться со мной. Мне просто интересно, сможет ли кто-нибудь в Актау, также как и я, выполнить упражнение на ролике 100 раз. Я сам работаю на базаре, и каждый день возле своего магазина кидаю на пол ролик и 5000 тенге. Все, кто хотят забрать деньги, должны сначала сделать данное упражнение 10 раз. Ни у кого ещё не получилось, после первого раза все падают», - говорит Жексен Аюпов.

В течение последних 10 лет день Жексена Аюпова начинается в шесть утра пробежкой в 3-4 километра, затем пять подходов по 30 раз на турнике. Далее он идёт домой и упражняется на ролике, и потом обязательный холодный душ.

«Уже и будильник не требуется. Каждый день, как по расписанию, сам встаю в шесть утра. На все занятия у меня уходит два часа. После холодного душа каждый раз будто заново родился. Живу с семьей, питаюсь как все. Никаких диет не придерживаюсь. Я вызываю жителей Актау посоревноваться со мной в упражнении на ролике. На кон можете ставить любые суммы, хотя мне кажется, больше 50 тысяч тенге никто не осмелится поставить. Кто пожелает сразиться со мной в этом упражнении - звоните, я буду только рад», - отмечает Жексен Аюпов.

По словам героя, вредных привычек у него нет. Всю жизнь Жексен Аюпов проработал шофером, сейчас работает на Жёлтом рынке.

Напомним, видео, на котором мужчина показывает мастер-класс по упражнениям с роликом для пресса, появилось в сети. Автор видео предлагает молодежи «сразиться» с 60-летним мужчиной.


  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное