30.05.2018, 11:45 2466 «Тобол» покинет нападающий

Украинский форвард Антон Шиндер решил продолжить карьеру в другом клубе и покинет Костанай еще до наступления летнего трансферного периода в КПЛ, сообщает СИА «SPORTINFORM».

30-летний экс-нападающий сборной Украины перебрался в «Тобол» перед самым началом сезона и костанайцы даже вынуждены были отказаться от услуг чешского хавбека Эгона Вуха ради подписания Шиндера. Но надолго задержаться в этой команде ему не удалось. После завтрашнего матча с «Кызыл-Жаром», тренерский штаб «желто-зеленых» более не сможет рассчитывать на футболиста.

Шиндер, на счету которого 3 гола в 6 матчах чемпионата Казахстана, сам попросил руководство «Тобола» отпустить его с 1-го июня. Дело в том, что нападающий желает сменить чемпионат из-за качества полей в КПЛ и своей подверженности травмам при игре на искусственных газонах. И считает, что лучше ему освободить место в команде до того, как он получил серьезное повреждение. Костанайцы решили пойти на встречу форварду, который повел себя честно по отношению к клубу.

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное