27.06.2018, 23:05 2306 «Тобол» ведет переговоры с нападающим «Краснодара»

Колумбийский вингер Рикардо Лаборде может на следующей неделе подписать контракт с «Тоболом», сообщает СИА «SPORTINFORM».

30-летний вингер последние 5 лет провел в одном из сильнейших клубов России. На его счету 73 матча и 11 голов в составе «Краснодара» в рамках РФПЛ. Но соглашение между колумбийцем и «быками» завершается, и он ведет переговоры с другими потенциальными работодателями. Основным кандидатом на него является «Тобол». Лаборде сегодня приступил к сбору документов для получения визы в Казахстан. Стороны уже обговорили основные детали перехода, костанайцам игрок достанется бесплатно.

Рикардо Лаборде, помимо «Краснодара», защищал цвета кипрского «Анортосиса», швейцарского «Лугано», бразильского «Наутико», а также колумбийских «Академия» и «Атлетико Уила».

Руководство «Тобола» желает как можно скорее подписать соглашение с Лаборде, чтобы успеть его заявить уже к первому отборочному раунду Лиги Европы.

Напомним, что костанайцы в первом отборочном раунде Лиги Европы сыграют с грузинской «Самтредией». Если «Тоболу» удастся преодолеть барьер в виде первого клуба Кахи Каладзе, то во втором раунде их ждет победитель пары «Пюник» - «Вардар».

Стоит отметить, что «Тобол» уже покинул украинский форвард Антон Шиндер, а вскоре расторгнет контракт с костанайцами его соотечественник Василий Кобин. В то же время, первым новичком команды в летнее трансферное окно стал фланговый защитник Марат Быстров.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное