09.07.2018, 9:50 161 «Тоттенхэм» обошел «Манчестер Сити» по числу оставшихся игроков на ЧМ - АПЛ вне конкуренции

«Тоттенхэм» имеет самое большое представительство игроков в полуфиналах ЧМ-2018, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на sports.ru.

В заявках сборных Англии, Франции, Бельгии и Хорватии сейчас в общей сложности 92 футболиста (84 игрока уже выходили на поле), но хорваты по ходу турнира отчислили форварда «Милана» Николу Калинича.

Лидеры по наличию футболистов в заявке: «Тоттенхэм» (9 игроков), «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» (у обоих – по 7), «Челси» (5), «ПСЖ», «Барселона», «Монако» и «Ливерпуль» (у всех – по 4).

Лидеры по числу игравших футболистов: «Тоттенхэм» (9), «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» (у обоих – по 7), «Челси» (5), «Барселона» и «Монако» (у обоих – по 4).

По игрокам в заявках команд АПЛ лидирует с большим отрывом (40 игроков). В тройку также входят испанская примера и французская лига 1 (по 12 футболистов). Далее расположились немецкая бундеслига (9), итальянская серия А (8), Бельгия, Китай, Хорватия (все – по 2), РФПЛ, Украина, Шотландия, Турция и Австрия (у всех – по 1).

Игравшие футболисты: АПЛ (37), примера (12), лига 1 (10), бундеслига (8), серия А (7), Бельгия, Китай (по 2), РФПЛ, Хорватия, Украина, Шотландия, Турция и Австрия (у всех – по 1).

Напомним, перед четвертьфиналами самое большое представительство на Чемпионате мира имели АПЛ и «Манчестер Сити».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное