11.02.2018, 10:00 2055 Тренер сборной Казахстана чуть не расплакался во время объявления о своем уходе

Член тренерского штаба сборной Казахстана Евгений Шевелев очень трогательно объявил о своем уходе из команды, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Российский специалист проработал в главной команде Казахстана довольно внушительный срок – почти 4 года. Юрий Красножан стал инициатором приглашения Шевелева в штаб, в его работу входил сбор данных и анализ игры соперника. Шевелев остался на своем посту даже после увольнения Красножана, и был весьма полезен и следующим наставникам команды – Талгату Байсуфинову и Александру Бородюку.

Вчера Шевелев объявил об уходе из казахстанской команды в своем Instagram. При этом, россиянин еле сдерживал слезы и признался, что очень сильно прикипел к нашей сборной:

«Ребята, пришел тот момент, когда мне надо сказать «до свидания» или «прощайте» сборной Казахстана по футболу. Это не очень простой период. Честно говоря, я не представляю себя вне этой сборной, я очень люблю сборную Казахстана, и я очень люблю то, что мы делали здесь. Несмотря на то, что здесь делали разные тренеры… там Бородюки и прочее… Здесь есть классные ребята, классные игроки, которые достойны добиться лучшего в своей карьере – выхода на Чемпионат Европы» - попрощался с командой Шевелев, удаливший позже свою запись из Instagram.

Скорее всего, тренер-аналитик войдет в штаб Юрия Красножана, недавно возглавившего подмосковные «Химки».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное

Комментарии (0)