03.05.2018, 16:39 1031 Тренера «Иртыша» выселили с базы

Испанский специалист Жерар Нус не спешит покидать Павлодар и намерен ждать расторжения контракта, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Больше недели назад руководство «Иртыша» приняло решение отстранить главного тренера команды от работы. Но контракт с ним по-прежнему не расторгнут. Стороны никак не могут договориться: боссы павлодарцев хотят отправить испанца на родину без компенсации, а сам тренер не намерен так легко сдаваться. Хотя, изначально директору клуба Жанайдару Дюсембаеву удалось решить этот вопрос положительно, но затем действия других руководителей «Иртыша» привели к тому, что Нус отказался от прежних договоренностей.

Нус уже освободил свой кабинет на базе клуба. Но позже его попросили освободить и комнату, в которой он проживал. И теперь испанец снимает квартиру в Павлодаре. Поскольку контракт с ним не расторгнут, испанец хотел продолжить тренировать команду. Но к тренировочным занятиям его также не допустили. Грубо говоря, несмотря на наличие действующего контракта, в клубе продолжают делать вид, будто Жерар Нус уже уволен. Когда эта ситуация разрешится и испанский наставник сумеет вернуться на родину, пока неизвестно.     

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное