12.07.2018, 9:19 162 «Цель «Кайрата» шаг за шагом идти к групповому этапу Лиги Европы» - Карлос Алос

Главный тренер «Кайрата» Карлос Алос поделился своим мнением об игре первого отборочного раунда Лиги Европы с андоррским «Энгордани», сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт клуба.

- Карлос – ваша команда является фаворитом противостояния. У вас есть множество профессиональных футболистов, а наша же команда является скорее любительской.

- Мы относимся к предстоящей игре с большим уважением. Этот матч в Андорре будет сложным, потому что команда «Энгордани» хорошо обороняется и является очень агрессивной. К тому же, после долгой дороги сюда, это будет нелегкая игра. В футболе ты никогда не можешь быть уверен на сто процентов. После двух предстоящих матчей – мы посмотрим, кто из нас является фаворитом. Но правда в том, что мы приехали сюда, чтобы пройти следующий раунд. Но и знаем, что будет непросто.

- Ваша цель пробиться в групповой этап Лиги Европы УЕФА?

- Цель нашего клуба идти шаг за шагом к групповому этапу Лиги Европы. И сейчас все мое внимание приковано к первому матчу с «Энгордани». Впереди много игр, это будет нелегко, ведь в Европе играет множество хороших команд, которые ставят такую же задачу, как и мы. Но сейчас первая задача – пройти в следующий раунд. Будем идти постепенно, в Лиге Европы простых игр не бывает.

- Вам важно сделать задел уже в первом матче или же выиграть в обеих встречах?

- Мы с полным уважением относимся к предстоящему матчу. У нас не стоит задача обыграть «Энгордани» в предстоящие 90 минут, наша задача – выиграть все 180 минут. Давайте посмотрим, как закончится первый матч и уже затем мы сможем думать о будущем. Сейчас все мои мысли касательно первой игры в Андорре, у нас будут очень важные 90 минут. Мы ждем сложную игру, против команды, которая агрессивна и показывает высокую организацию в обороне. 

Напомним, ранее в в новом еврокубковом сезоне с побед стартовали «Тобол» и «Астана». Также неожиданную победу над кипрским АПОЭЛ одержала литовская «Судува», возглавляемая казахстанским специалистом Владимиром Чебуриным.

Читайте также: Лига Европы. Как сильно изменился «Кайрат»

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное