14.06.2018, 4:57 288 У Головкина была договоренность с Сондерсом и поэтому британец имитировал травму

Журналист и эксперт ESPN Дэн Рафаэль написал заметку о том как складывались переговоры в последние часы между сторонами Головкина и Канело, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на espn.com.

«Промоутер Головкина Том Леффлер сказал, что в полдень матч-реванш с Канело Альваресом был мертв и что они переключились на бой с чемпионом мира Билли Сондерсом за титул в конце августа. Леффлер сказал, что он заключил сделку на этот бой, на случай если реванш с Канело не будет завершен. «У нас определенно было соглашение с Билли Джо Сондерсом», - сказал он. Теперь кажется очевидным, что травма подколенного сухожилия, заявленная Сондерсом, из-за которой он отменил защиту 23 июня против Мартина Мюррея - была подделкой. Итак, теперь Сондерс не сражается с Мюрреем в июне, а в августе не сражается с GGG» - написал Рафаэль.

Напомним, что промоутеры Головкина и Альвареса сначала подтвердили, что боя не будет. Однако затем вновь сели за стол переговоров и на этот раз сумели найти устраивающее всех решение. Казахстанец уже отреагировал в соцсетях на объявление второго боя между боксерами.

Ранее, эксперты Дэн Рафаэль и Майкл Бенсон отмечали, что команде Головкина удалось добиться отличного для себя разделения доходов, учитывая, что, несмотря на титулы казахстанца - главным генератором прибыли все же станет мексиканец.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное