31.08.2018, 11:00 2626 У «Кайрата» есть возможность выиграть Премьер-лигу и Кубок Казахстана – Андрей Карпович

Фото: fckairat.com

Известный в прошлом казахстанский футболист Андрей Карпович, ныне - ассистент главного тренера «Кайрата», оценил шансы алматинского футбольного клуба на концовку в сезоне-2018, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Именитый опорный полузащитник, автор первого гола сборной Казахстана под эгидой УЕФА, Андрей Карпович не оставил без внимания пост в Фейсбуке, в котором обсуждается концовка сезона для «Кайрата» и затрагивается фигура главного тренера алматинцев Карлоса Алоса.

Так, Карпович отмечает, что касается атмосферы в команде, никаких проблем нет, как между игроками, так и в тренерском штабе.

- Находясь внутри команды, я не вижу никаких проблем, - говорит Андрей Карпович. - На данный момент, у нас есть возможность выиграть два трофея (золотые медали КПЛ и Кубок РК – прим. авт.), и я считаю это вполне реальным. Мне кажется, это тоже показатель работы главного тренера и его штаба. Что касается непосредственно Карлоса Алоса, то он очень образован и работает 24 часа в сутки, у меня сомнений нет.

- Не всегда команде получается показывать лучший футбол, но это больше касается общего уровня нашего чемпионата. Я считаю таких тренеров как Карлос нашей Премьер-лиге не хватало, - отметил в заключение Карпович.

Подробности и обсуждение – здесь.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное