09.04.2019, 21:03 330 «У казахов сильные нападающие» - двукратный обладатель Кубка Стэнли

Тренер сборной Южной Кореи Сергей Немчинов рассказал о своей роли в команде и о том, как корейцам стоит играть на чемпионате мира в Казахстане, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт федерации хоккея Беларуси.

Напомним, экс-директор усть-каменогорского «Торпедо» не так давно присоединился к тренерскому штабу сборной Кореи. Он намерен помочь хоккеистам в атаке.

- Я стараюсь помочь команде своими знаниями. На льду мы не только отрабатываем броски, но и игру в неравных составах, силовые приемы, - отметил Немчинов.

Двукратный чемпион мира и обладатель Кубка Стэнли считает, что хоккеисты национальной сборной Кореи талантливы, но им не хватает мастерства в атаке:

- Ребята очень трудолюбивые. В этом, определенно, их плюс. Однако, с реализацией моментов пока есть проблемы, но мы будем работать над этим. Главное, что все прислушиваются к тренерам, выполняют установки тренерского штаба.

Поделился Немчинов и о стратегии корейцев в играх против сборной Казахстана:

- Мы должны хорошо обороняться, у белорусов и казахов сильные нападающие, которые используют свои моменты в атаке. Пока настраиваемся и думаем о первом матче против венгров, после него уже можно будет сделать выводы о том, как мы подготовились, и подумать о других соперниках.

Читайте также:

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное