05.11.2018, 14:04 318 «У Конора и Хабиба нет никаких шансов в боксе - Головкин их нокаутирует» - Шарипова

Фируза Шарипова, обладательница чемпионских поясов в двух весовых категориях, прокомментировала заявление своего соотечественника Геннадия Головкина о возможности встретиться с Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Смотря, в каком виде спорта. МакГрегор был номером один в ММА, а Головкин - в боксе. Но когда МакГрегор вышел на поединок с Флойдом Мейвезером по правилам бокса, он ожидаемо проиграл. Поэтому, если они будут встречаться в октагоне, победа останется за представителями ММА. А по правилам профессионального бокса ни у Конора, ни у Хабиба нет никаких шансов. Причем Головкин победит досрочно, закончив бой нокаутом. Вообще для Головкина это отличные варианты для следующего боя. Во-первых, победа ему гарантирована, а во-вторых, он заработает точно больше, чем во встрече с Альваресом. Головкин уже всем доказал, что является великим боксером. Поэтому теперь ему можно проводить денежные бои, не гонясь за титулами».

Напомним, ранее Геннадий Головкин заявил, что готов встретиться со звездными бойцами ММА Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором. Фируза Шарипова следующий бой проведет 22 декабря в Санкт-Петербурге. Ее соперница - чемпионка мира по версии WBC Ева Вальстрем из Финляндии. Шарипова также ставит на кон свой чемпионский титул IBO. Победительница этого боя будет считаться лучшей в мире в своем весе.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное