12.02.2018, 22:00 503 «Участие в следующей Олимпиаде под большим вопросом» – Дмитрий Рейхерд

Казахстанский могулист Дмитрий Рейхерд прокомментировал свое неудачное выступление на Зимних Олимпийских играх в корейском Пхёнчхане, где он занял лишь восьмое место и не попал в большой финал, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

- Конечно, я расстроен. В первую очередь, не получилось пройти в суперфинал, в шестерку из-за того, что допустил небольшие ошибки в моей попытке. В середине трассы потерял баланс, меня стало разгонять и из-за этого я немножко сел в заднюю стойку, не успел подготовиться к нижнему прыжку и, соответственно, нижний прыжок получился не так, как я запланировал. Трасса очень сложная. Середина разбилась. Было очень сложно ее преодолеть. Я приложил все усилия для того, чтобы очень быстро пройти дистанцию, но в итоге допустил ошибку, - рассказал после финиша Рейхерд.

- Что в ближайших планах?

- Закончить этот сезон в Кубке мира - осталось еще четыре этапа, нужно сохранить второе место в общем зачете. Ну и, конечно же, чемпионат мира в следующем году. А участие в следующей Олимпиаде под большим вопросом.


  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное