30.09.2018, 11:12 748 В Талдыкоргане проходят матчи Суперлиги

В Талдыкоргане начался третий тур Открытого чемпионата Казахстана по настольному теннису среди мужских команд Суперлиги, передает корреспондент СИА «SPORTINFORM».     

На спортивной площадке Семиречья выступают команды «Астана», «Жетысу» (Алматинская область), «Шолак Терек» (Костанайская область), «Масанчи» (Жамбылская область), «Азия Микс» (Кыргызстан), «Хван Ман Гым» (Узбекистан») и «Костанай».

Хозяева тура (Тимур Кельбуганов, Денис Жолудев, Александр Герасименко)  уверенно начали соревнования и со счетом 4:0, 4:1 переиграли «Костанай» и  «Масанчи» соответственно. Их главные соперники  - теннисисты из «Астаны» также стартовали с двух уверенных побед над «Азия Микс» 4:0 и «Костанаем» 4:1.

В столичном клубе лидерские позиции за собой закрепили россияне Павел Лукьянов, Андрей Байбулдин, Дамир Мутыгуллин.

В Талдыкоргане играют Павел Лукьянов, паралимпиец, мастер спорта международного класса, бронзовый призер чемпионата мира в командном зачете и Андрей Байбулдин, мастер спорта, призер чемпионата и Кубка России. В противостоянии двух клубов в конечном итоге определится обладатель золотой медали. 

Вместе с «Астаной» и «Жетысу» без поражения провели день Арслан Тлеубаев, Эльмурод Халиков и Владислав Захаров из «Шолак Терек».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное