10.06.2018, 10:28 289 В весе Данияра Елеусинова новый чемпион по версии WBO. Он обещал размазать казахстанца

Бой за звание чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) между обладателем титула австралийцем Джеффом Хорном (18-1-1, 12 КО) и американцем Теренсом Кроуфордом (33-0, 24 КО) завершился победой последнего, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

Хорн ожидаемо работал первым номером, пытаясь перевести поединок в драку в инфайтинге. Кроуфорд неплохо удерживал чемпиона на дистанции, тревожил акцентированными одиночными попаданиями, много пробивал по корпусу.

К экватору Хорн заметно устал. А начиная с 8-го раунда перешёл в режим выживания. В 9-м раунде Хорн побывал в нокдауне, после чего рефери остановил одностороннее избиение.

Напомним, что оба боксера выступают в весе казахстанца Данияара Елеусинова. Промоутер казахстанца Эдди Хирн уже обращался к Кроуфорду со словами: - «У меня всего четыре слова: Джош Келли и Данияр Елеусинов». На что американец ответил: «Я размажу их!». 

Читайте также материал, где мы предпологали, что Кроуфорд станет новым чемпионом мира по версии WBO: 5 боев, которые выведут Елеусинова к титулу

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное