02.04.2018, 15:53 2141 Веселый Смаков и День дурака

Вчера СИА «SPORTINFORM» опубликовал новость о том, что генеральный директор ФК «Актобе» Самат Смаков принял решение вернуться на поле по просьбе главного тренера Владимира Муханова.

Многие из вас, памятую о дате, сразу поняли, что это лишь веселый розыгрыш в День дурака. Но, как ни странно, были и те, кто всерьез «повелся» на эту шутку. Некоторые солидные информационные порталы перепечатали эту, с вашего позволения, «новость». Конечно, помог нам и сам Самат Кабирович, поддержав наш розыгрыш в своем Твиттере. И это заметно повысило градус, ранее не поверившие в первоапрельскую шутку болельщики тут же засомневались в своих изначально верных выводах.

 

Но как это принято в после дня смеха, сегодня мы приносим свои извинения тем читателям, кто поверил в эту «шутку-утку». Самат Кабирович не сообщал нам ни о каком решении возобновить карьеру, да и уважаемые чиновники от футбола тоже никаких экстренных совещаний не проводили. Надеемся, что вы к этому розыгрышу отнеслись так, как и нужно – с юмором.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное