16.12.2017, 17:18 1440 Вместо «Иртыша» Карпин уехал в другой клуб

Фото - news.sportbox.ru

Потенциальный главный тренер «Иртыша» Валерий Карпин прибыл в Ростов для переговоров с руководством клуба РФПЛ, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Вчера Карпин прибыл на встречу с руководством «Ростова», который находится в поиске главного тренера после увольнения Леонида Кучука. Чем завершились переговоры – пока неизвестно. Но еще 2 дня назад экс-рулевой «Спартака» находился в Павлодаре и вел аналогичные переговоры с представителями «Иртыша». Казахстанский клуб был согласен на условия россиянина и глава области одобрил его назначение. Однако сам Карпин попросил 2 дня для того, чтобы дать отказ другим претендентам – СКА-«Энергии» и «Амкару» из РФПЛ. Однако сразу по прибытие известного специалиста в Москву, ему поступило предложение из «Ростова».

Теперь появление Валерия Карпина в казахстанском чемпионате остается под большим вопросом. Своего отказа «Иртышу» он еще не давал, однако шансы на то, что он согласится, не столь высоки.

Тем временем, руководство «Иртыша» также не находится в бездействии и параллельно ведет переговоры с грузинским специалистом Кахабером Цхададзе и известным тренером из Болгарии Георги Дерменджиевым. 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное