06.06.2018, 11:11 242 «Второго боя с Головкиным не будет. Поезд ушел» - промоутер Альвареса

Промоутер Оскар де ла Хойя окончательно отказался от идеи организации реванша между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным. 

«Головкин уперся, требовал половину. Как я говорил и раньше, этого никогда не произойдёт. Всё, поезд ушел», — рассказал корреспонденту ESPN де ла Хойя. 

«Мы решили предложить сделку
 Джейкобсу, чтобы провести бой 15 сентября. Его промоутер Эдди Хирн в восторге. Дэниел тоже в восторге. Все в восторге. Поезд двигается дальше, а мы сделали все для того, чтобы подобрать для Альвареса самого сложного и опасного претендента из доступных», — заявил промоутер.

Сам Эдди Херн подтвердил источнику факт переговоров: «Переговоры начались. Я очень рад. Еще тогда, когда подписывал контракт с Джейкобсом, он мне сказал, что мечтает о победе над Альваресом и знает, как этого добиться. Мы контактировали на предмет боя между Альваресом и Джейкобсом и раньше, но только вчера получили официальное предложение».

Напомним, что преткновением для второго боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Канело Альваресом стало разделение доходов. Казахстанец требовал половину, тогда как команда соперника наотрез отказалась от такого распределения.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное