02.10.2018, 8:01 393 WBC разрешила Саулю Альваресу добровольную защиту в декабре

Саулю Альваресу (50-1-2, 34 КО), который в начале осени победил Геннадия Головкина, WBC разрешил провести добровольную защиту, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

Об этом заявил президент организации Маурисио Сулейман, который сейчас находится в Киеве на Конгрессе WBC. Разрешение будет в силе, если Канело задумает вернуться на ринг в декабре, отмечает ESPN Deportes. По предварительным данным, мексиканец выступит 15 декабря.

Между тем, «временный» чемпион WBC Жермалл Чарло (27-0, 21 КО) не рад таким маневрам Альвареса и WBC: американец рассчитывает на скорейшую встречу с Саулем в ринге. Сейчас, по словам Сулеймана, он ожидает решения команды Головкина, который, как ожидается, затребует немедленный матч-реванш с Канело. И тогда ситуация усложнится, прогнозирует глава WBC.

Также интересно, кто будет транслировать третий бой Сауля и Геннадия, если такой состоится. Телегигант НВО недавно принял решение уйти из боксёрского бизнеса, а оба бойца имели в этой сетью эксклюзивные контракты.

Читайте также:

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное