08.05.2019, 13:50 2607 «Я облажался и всё про**ал». Тренер Ковалева вспомнил о первой встрече с россиянином

Американский наставник Джеймс «Бадди» Макгирт вспомнил о том, что новость о его сотрудничестве с россиянином Сергеем Ковалёвым (33-3-1, 28 КО) эксперты и болельщики приняли с осторожным скепсисом, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

«Я вам вот что скажу, — цитирует Макгирта Ring TV. — Я столько всякого дерьма наслушался о Ковалёве. Но я никогда не обращаю внимание на слухи. Он пришёл ко мне, пришёл домой. Он честно и откровенно поделился всем тем дерьмом, которое его беспокоило. Он честно и откровенно сказал: «Бадди, я облажался и всё про**ал. Ты можешь мне помочь справиться со всем этим дерьмом?». И я ответил ему: «ОК. Но будешь ли ты меня слушать?» И он ответил: «Да. Без вопросов».

«Вот так мы и договорились. А потом всё это началось. Все то и дело пытались меня немного «приободрить», ну, там, типа: «Держись, чувак» и всё такое, рассказывали о нём кучу всяких гадостей. Я слушал, но не обращал внимание. Всегда предпочитаю увидеть собственными глазами, а не по рассказам очевидцев. Повторюсь, он просто пришёл ко мне, мы сели и сразу же нашли общий язык...».

Следующий бой Ковалёв проведёт против обязательного претендента британского проспекта-здоровяка Энтони Ярда (18-0, 17 КО). По данным СМИ, бой Ковалёв - Ярд состоится 29 июня в России.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное