04.03.2018, 21:49 653 «Я считаю нашу команду очень сильной, и мы это докажем» - Гай Ассулин

Нападающий «Кайрата» Гай Ассулин поделился впечатлениями о первом матче с «Астаной» и объяснил причину, почему ему не удалось забить на сегодняшнем матче в интервью корреспондету СИА "SPORTINFORM".

- Мы не ожидали подобного результата, потому что усердно тренировались в течении всей недели. Сделали все возможное, выложились на все сто. Но это только начало, впереди целый сезон. Будем тренироваться, и работать над ошибками.

- Как вам уровень "Астаны"?

- "Астана" - очень хорошая команда. Как вы видели, сыграли очень расслабленно. Я думаю, что для нас они составили настоящую конкуренцию.

- Не сложно было играть на искусственном газоне?

- Немного не привычно было играть на искусственном газоне. Я считаю, что это даже неплохо. Слышал, что в Казахстане почти во всех стадионах синтетический  газон.

- Почему у вас не было голевых моментов за всю игру?

- Я все время старался забивать. Иногда просто не было возможности. Считаю, что команда сыграла очень хорошо. Думаю, что нужно проанализировать сегодняшнюю игру, а после я буду стараться забить гол и сделать все, что в моих силах.

- А что ожидаете от сезона?

- Очень важно прогрессировать с каждым матчем, шаг за шагом улучшать уровень игры. Я считаю нашу команду очень сильной, и мы это докажем.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное