01.04.2018, 23:00 990 Жалгас Жумагулов одержал уверенную победу над Тайсоном Нэмом

Сегодня в Алматы в главном поединке турнира ММА «FIGHT NIGHTS GLOBAL 86» казахстанец Жалгас Жумагулов встретился с американским бойцом Тайсоном Нэмом, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Бойцы выступали в весовой категории до 56,7 килограммов. В первом раунде Тайсон Нэм старался удержать Жалгаса в стойке, не давая ему пройти в ноги. Жумагулову пришлось принимать эти правила игры, и он пошел в размен ударами. Если Нэм выбрасывал джебы и боковые, то Жако больше выстреливал апперкотами и бэкфистами.

Напряжение сохранялось на протяжении всех пяти раундов. Один раз Жалгас сумел пройти в ноги и провел тэйкдаун. Было видно, что Тайсон готовит свой знаменитый нокаутирующий удар, но Жако мастерски уворачивался и не давал сопернику совершить задуманное. После каждой ошибки Жумагулов наказывал Нэма жесткими и неприятными ударами. Под конец боя бойцы устроили рубку в октагоне. Поединок продлился до финальной сирены. Единогласным решением судей победу в этом упорном бою одержал Жалгас Жумагулов.

Стоит отметить, что Жумагулов записал на свой счет 11-ю победу в карьере, а его соперник Тайсон Нэм потерпел девятое поражение.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное