09.03.2019, 16:58 325 «Жетысу» начал сезон с крупной победы (видео голов)

Дебют Андрея Карповича у руля «Окжетпеса» сложился не лучшим образом: «Жетысу» сделал игру еще в первом тайме, сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Синегорцы» на ровном месте трижды привезли мяч в свои ворота еще в первом тайме. Но, при этом, стоит отметить и удачные действия самих «семиреченцев» в атаке. Сербский вингер Ненад Адамович записал на свой счет две голевые передачи, а во втором тайме забил и сам ударом через себя.

Счет же был открыт уже на 9 минуте встречи. Точным ударом отличился лучший бомбардир первого дивизиона прошлого сезона Абылайхан Махамбетов, забивший первый мяч чемпионата. Следом удачно сыграл на втором этаже после розыгрыша углового белорусский защитник Никита Наумов. А до разгрома дело довел Елжас Алтынбеков.

Во втором тайме подопечные Андрея Карповича показали твердое намерение изменить ситуацию на поле. И гол Жасулана Молдакараева выглядел наглядной демонстрацией этих намерений. Но затем глупую ошибку совершил защитник гостей Владислав Космынин, получивший вторую желтую карточку в необязательной для этого ситуации.

В большинстве «семиреченцам» проще было контролировать ситуацию на поле. А в конце встречи случился тот самый гол Ненада Адамовича. Но и на этом игра не закончилась. В заключительные минуты ошибку при розыгрыше углового допустил голкипер «Окжетпеса» Джурахон Бабаханов, занявший место в воротах в отсутствии травмированного Лория. И этой ошибкой воспользовался вышедший на замену молодой полузащитник Жаксылыков.

«Жетысу» - «Окжетпес» 5:1 (3:0)

Голы: Махамбетов 9 (1:0), Наумов 23 (2:0), Алтынбеков 30 (3:0), Молдакараев 55 (3:1), Адамович 79 (4:1), Жаксылыков 87 (5:1)  

Удаление: Космынин 61

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное