21.03.2019, 16:37 739 Александр Глеб: «Не знаю, кто такой Щесны, и знать не хочу»

Экс-хавбек лондонского «Арсенала» и «Барселоны» Александр Глеб ответил на критику со стороны польского голкипера «Ювентуса» Войцеха Щесны, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM» на издание Tut.

Ранее Войцех Щесны, который выступал за «Арсенал» с 2006 по 2017 год, в интервью польским журналистам на YouTube выразил мнение, что Глеб мог бы добиться в своей карьере большего: «У него была хорошая карьера, но он любил выпить», – заявил Щесны.

Белорусские журналисты моментально среагировали на колкую фразу, взяв комментарий непосредственно у Александра Глеба.

«Честно говоря, я его не знал, не знаю и знать не хочу. Просто дурачок! Я ни разу его не видел в бытность игроком «Арсенала». Откуда он взялся? Такую чушь нести... Я с ним не ходил ни в рестораны, ни куда-то ещё, он меня вообще не знает. Но если услышать его слова, может показаться, будто бы он со мной в одном номере жил. Я даже не хочу это обсуждать. Неприятно, когда какое-то чудо говорит нелепые вещи», – парировал Глеб.

Стоит отметить, что Александр Глеб покинул стан канониров в 2008 году, а Войцех Щесны первые три года карьеры в северном Лондоне провел в составе дубля пушкарей. За основу Щесны начал выступать лишь в 2009 году.

Читайте также:

«Ювентус» не полетит летом в США из-за Роналду

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное