24.03.2019, 14:30 478 Андрей Сидельников: «Пацаны в сборной Казахстана бьются до последней минуты»

Экс-голкипер сборной Казахстана Андрей Сидельников в интервью сайту телеканала «360» поделился ожиданиями от матча второго тура отборочного цикла Евро-2020 между командами Казахстана и России, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на «Чемпионат».

«Честно признаться, матч между сборными Казахстана и Шотландии я не смотрел. Но по обзору могу сказать, что были хорошие голы, имели место быть передачи, которых раньше в исполнении казахстанцев я не видел. Возможно, это была как раз тренерская наработка для использования слабых мест соперников. Теперь о сборной Казахстана сказать что-либо трудно, настоящая тёмная лошадка», – отметил Сидельников, выступавший за национальную сборную Казахстана с 2010 по 2015 годы.

Кроме того, Андрей не забыл упомянуть о специфических условиях на «Астана-Арене», на которой пройдёт очный поединок.

«Сборной России будет тяжело из-за искусственного поля, это по сути закрытый манеж. Очень многие мировые сборные по целому тайму привыкали к этому покрытию. Там реально тяжело играть. В целом же, шансы есть всегда. Пацаны в команде Казахстана всегда бьются до последней минуты, особенно у себя дома. Сборной России точно будет тяжело. Особенно, если им не удастся надлежащим образом настроиться», – заявил Сидельников.

Напомним, что воспитанник московского «Спартака» Андрей Сидельников объявил о завершении игровой карьеры в январе прошлого года. В чемпионате Казахстана Сидельников защищал цвета «Актобе» (2008-2014, 2017), «Ордабасы» (2015) и «Кайрата» (2016). В настоящий момент спортсмен вернулся на родину и проживает в Москве.

Отметим, что матч первого тура отборочного цикла сборная Казахстана с разгромным счётом выиграла у  команды Шотландии. Россияне же свой стартовый матч проиграли команде Бельгии. Ранее о предстоящем матче высказались главные тренеры команд Михал Билек и Станислав Черчесов.

Напомним, что матч между сборными Казахстана и России пройдёт сегодня, 24 марта, в 20:00 по времени Астаны. Поединок примет столичный стадион «Астана-Арена». Прямая трансляция матча будет осуществлена телеканалом «QazSport».

Читайте также:

«Из «Актобе» меня убрал Сапарбаев» – Андрей Сидельников

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное