13.04.2019, 16:31 7194 «Атырау» переедет в Шымкент

Руководство «Атырау» намерено в дальнейшем базироваться не в Астане, а в Шымкенте, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Матч 6-го тура «нефтяники» намерены провести в Шымкенте, на стадионе БИIК. С чем связано желание «Атырау» переехать на юг страны – неизвестно. Возможно дело в дороговизне проживания в Нур-Султане, хотя не исключены и другие варианты.

В 6-м туре подопечные Виктора Кумыкова принимают соседей по турнирной таблице – «Окжетпес». В кокшетауском клубе пока не получали никаких официальных обращений от коллег из «Атырау». Тем не менее, «нефтяники» уже купили билеты в Шымкент и забронировали отель.

Напомним, что из-за несоответствия поля на стадионе «Муныйшы», а также из-за несоответствия вообще всего остального на стадионе «Судоремонтник», футболисты «Атырау» вынуждены базироваться в столице и принимать соперников на стадионе «Астана Арена». Кстати, главный стадион страны 20-го апреля будет пустовать, несмотря на то, что свои домашние матчи на нем также проводят и «Астана», «Шахтер». Следовательно, боссы «Атырау» решили играть с «Окжетпесом» в Шымкенте не из-за занятости и загруженности «Астана Арены».

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное