19.12.2018, 20:21 1584 «Даже Головкин и Мейвезер начинали со слабых соперников» - Елеусинов (видео)

Казахстанский боксер полусреднего веса Данияр Елеусинов  (5-0, 3 КО) в интервью YouTube-проекту Open Ring рассказал о дальнейших планах, соперничестве с британцем Джошем Келли и уровне своей оппозиции, сообщает СИА «SPORTINFORM».

О дальнейших планах:

«После Нового года возвращаюсь в Америку (США). Буду готовиться к следующему поединку. Бой планируем провести в Лондоне. В этой битве будет 10 раундов. Скоро буду бороться и за титул». 

Об уровне оппозиции:

«Думаю, неправильно сейчас требовать от меня поединков против сильнейших соперников. Даже Мейвезер и Головкин начинали с нуля. Возможно, мои нынешние соперники даже сильнее, чем были у них на старте карьеры. Можно считать, что этот год был для меня очень хорошим. Я всем доволен. В следующем году хочу провести еще больше боев. До 30 лет хочу стать чемпионом мира».

Не обошел Елеусинов и тему соперничества с британцем Джошем Келли. Напомним, дела обоих боксеров ведет промоутер Эдди Херн, а на ОИ-2016 казахстанец выбил британца в 1/8 финала и впоследствии стал олимпийским чемпионом: 

«Ему еще рано вступать со мной в борьбу. Это понимают все люди, которые знают, что такое профи-бокс. В любом случае, все это лишь пустые слова. Келли просто хочет пропиарить себя».

К тому же, казахстанец раскрыл тайну и признался, что его команда планирует летом провести бой в Казахстане.

Напомним, что в конце ноября Елеусинов одержал свою пятую победу на профи-ринге, отправив в нокаут Маркоса Мохику из Никарагуа в третьем раунде. После этого боя он обратился к своим болельщикам и критикам.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное