29.12.2020, 9:16 1984 Фарм-клуб «Барыса» «Номад» завершил год на первом месте в чемпионате Казахстана по хоккею

В последний игровой день перед новогодними каникулами в PRO HOKEI LIGASY 2020/21 столичный «Номад» вновь обыграл «Горняк» и вышел на первое место в турнирной таблице Лиги. «Сарыарка» разгромила «Снежных Барсов». «Арлан» одержал сухую победу в матче с «Кулагером», сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации хоккея.

Все основные события в матче между «Номадом» и «Горняком» из Костанайской области произошли в третьем периоде. Столичные «кочевники» вновь прибавили в активности и реализовали свои моменты – 3:1. Дублем отметился Дмитрий Гренц. После этой победы команда Александра Высоцкого вышла на первое место в чемпионате.

«Сарыарка» решила не доводить игру до овертайма во втором поединке со «Снежными Барсами». Карагандинцы добились уверенной победы (8:1) и ушли на новогодний перерыв на третьем месте в турнирной таблице.

Кокшетауский «Арлан» засушил второй матч с «Кулагером» из Петропавловска и закрыл календарный год на мажорной ноте. Главным героем поединка стал вратарь Илья Румянцев, который отразил все 43 броска в створ.

Таким образом, перед паузой в главной хоккейной лиге Казахстана лидирует столичный «Номад», на второй строчке самый титулованный клуб страны – «Торпедо», замыкает тройку лидеров «Сарыарка».

Отметим, что после новогоднего перерыва хоккейный сезон возобновится 4 января матчем «Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Иртыш» (Павлодар).

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное