20.04.2019, 21:53 714 «Из нас делают идиотов». Огай обрушился с жесткой критикой на судейство в КПЛ (видео)

 

Главный тренер «Жетысу» Дмитрий Огай после ничьи с «Тоболом» (0:0) обрушился с критикой на судейство в чемпионате Казахстана, сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Когда играешь с такой серьезной командой, ты понимаешь, что нужна предельная мобилизация в игре. Я вам скажу так: который матч подряд непонятное судейство. Если так будет продолжаться, то какой смысл вообще играть в футбол, пускай четыре команды между собой разыграют чемпионат и все, может будет интереснее кому-то. То, что происходило на поле в плане судейства, никакой критике не поддается.

Если команда играет, пускай они нас обыграют в честной игре. Вопросов не возникнет, а так судья обложил нас штрафными, какой футбол у нас может быть? «Тобол» и так очень хорошая команда, практически на протяжении всего матча доминировал, плюс еще судья в нашу сторону свистит, ну что это? Надо заканчивать с этим безобразием в чемпионате Казахстана. Потому что это до добра не доведет, в каком плане? Будут эмоциональные всплески не только с моей стороны, но и у всех тренеров. Надо решать эти моменты.

Потому что все же у нас понимают, что у нас происходит. Ну зачем кого-то там тащить за уши? Ну пусть «Астана», «Кайрат», «Тобол» и «Ордабасы» – четыре неприкосновенные команды, которые и разыграют между собой чемпионат, а все будут наблюдать, в таком случае. И все! Для чего чемпионат нужен, кому он нужен? Потом если вы заглянете в календарь и посмотрите, то почему одни команды начинают игру с командой Первой-Лиги, и дальше, с командами на вылет, а другие команды начинают… это что жребий слепой? Это же смешно! Из нас делают каких-то идиотов. Противно это глотать. И не хочется. Я много лет в футболе, и если дальше все будут молчать, то это и дальше будет продолжаться. Я все сказал».

Напомним, в предыдущем туре тему судейства после матча с «Тоболом» также затронул главный тренер «Окжетпеса» Андрей Карпович.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное