14.01.2019, 15:48 1493 «Она как больная заорала» - Путинцева прокомментировала инцидент с рукопожатием

Фото: WTA

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева прокомментировала эпизод с рукопожатием после окончания матча первого круга Открытого Чемпионата Австралии с чешкой Барборой Стрыцовой, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Юлия Путинцева в беседе с корреспондентом СИА «SPORTINFORM» поделилась подробностями произошедшего после окончания матча с Барборой Стрыцовой. Ранее в твиттер-аккаунте Tenis Kanali появился комментарий Барборы Стрыцовой: «Я люблю жать руку нормально, но она сжала мою прямо жестко. У меня даже кости – ау! И я ей говорю: «Зачем ты это сделала?». Она отвечает: «Ты сжала мою руку». Я говорю: «Я сжала твою нормально, отпусти». Но вообще это ерунда. Просто, зачем?», - задалась вопросом чешка.

«Ничего особенного не случилось. Она мне сжала руку, я попыталась ее выдернуть, а она заорала как больная, сказав, что я ей руку сломала. Детский лепет. Даже судья на вышке сказала ей, чтобы прекратила это шоу. Кстати, в прошлом году на Roland Garros она уже пыталась запустить мне мяч в голову», - отметила первая ракетка Казахстана.

Напомним, что после окончания встречи, завершившейся победой 24-летней Путинцевой, теннисистки повздорили во время традиционного послематчевого рукопожатия.

Отметим, что во втором круге турнира Юлия встретится с Белиндой Бенчич из Швейцарии.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное