26.03.2018, 1:03 3093 Казахстанская актриса штампует медали на международных турнирах

Казахстанская актриса Молдир Мекенбаева штампует медали на международных турнирах по бразильскому джиу-джитсу, передает корреспондент "СИА SPORTINFORM".

На Международном чемпионате Rome Open и Чемпионате Европы казахстанской актрисе удалось побороть сильных соперниц и выиграть три медали.

«Мне не дадут соврать, это топовый "оупен", где сходятся очень сильные атлеты. А я не из тех, кто ищет лёгких путей. Оказалось, что помимо "скиллов", очень важно, чтобы в "день Х" был именно твой день.

К сожалению, дни чемпионата были не моим днем. Допустила мелкие и глупые ошибки и я не довольна своим результатом, потому что знаю, что способна на большее, и не смогла это показать. Разозлившись на саму себя, я собрала всю волю в кулак и заявилась на абсолютную весовую категорию, хотя весила меньше всех своих соперниц. Провела всего 4 схватки: первую вела со счетом 19:0, в итоге выиграла "сабмишеном". Вторую выиграла со счётом 13:0, а третью схватку одолела со счётом 3:0. На четвертую схватку вышла с опытной девушкой с весовой категории до 70 кг и проиграла. Но этим результатом, все же довольна» - оптимистично подытожила Молдир.

Результаты: 
Бронза на Rome Open (в своём весе),
Бронза на European (в своём весе),
Серебро на European (в абсолютной весовой категории).

Напомним, что в настоящее время Молдир снимается в историческом сериале "Қазақ батырлары", где играет главную роль

Молдир Мекенбаева известна также по съемкам в таких фильмах как "Любовь по наследству" и "Путешественник".

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное