25.12.2018, 9:05 1587 Клуб КХЛ отправил экс-игрока сборной Казахстана в ВХЛ из-за конфликта с легионерами

Хоккейный эксперт Алексей Шевченко рассказал, из-за чего воспитанник усть-каменогорской школы хоккея, ныне выступающий за нижегородское «Торпедо» Юрий Сергиенко был отправлен в ВХЛ, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

«В Нижнем Новгороде произошла удивительная история, оценку которой я давать не берусь. Защитник Юрий Сергиенко, имеющий положительный показатель полезности, отправлен в фарм-клуб. Причина - конфликт с легионерами. В одном из матчей Юрий вернулся после смены на скамейке и поругался с одним из иностранных хоккеистов по поводу действий на льду. Такое часто случается, например, Сергей Широков недавно ругался с Денисом Зерновым, но всё это остается на льду, мало ли что бывает. Но иностранцы пошли к тренеру и Сергиенко отправили в «Саров». И такое бывает у нас в КХЛ», -написал Шевченко.

Отметим, что 23-летний воспитанник усть-каменогорского «Торпедо» принимал участие в нескольких чемпионатах мира в составе молодежежных и юниорских сборных Казахстана. После чего принял российское гражданство и выступал в КХЛ за ЦСКА, «Сибирь», «Спартак» и нижегородское «Торпедо».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное