19.01.2019, 3:52 843 Максимович и Твумаси обменялись футболками после первого матча друг с другом в Испании

Два экс-футболиста «Астаны» Неманья Максимович и Патрик Твумаси впервые схлестнулись в очной дуэли в рамках испанской примеры, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

В рамках 20-го тура испанского чемпионата «Хетафе», за который выступает 23-летний сербский полущащитник Неманья Максимович, в родных стенах разгромил своего соседа по турнирной таблице «Алавес» – 4:0.

На 33-й минуте встречи пенальти реализовал форвард хозяев Хайме Мата – 1:0. С таким счётом и завершилась первая половина встречи. Второй тайм начался с быстрого гола ветерана Хорхе Молины из-за пределов штрафной – 2:0. До разгрома дело довёл все тот же Молина, забивший с передачи Маты на 55-й минуте – 3:0. На 88-й минуте встречи точку в матче поставил второй гол Хайме Маты – 4:0.

Неманья Максимович провел на поле все 90 минут. Что же касается Патрика Твумаси, то 24-летний игрок сборной Ганы появился на поле на 73-й минуте, сменив Рубена Собрино. После матча Патрик и Неманья обменялись игровыми футболками

Для Твумаси это лишь третье появление на поле в текущем сезоне Ла Лиги. В сентябре лучший бомбардир в истории «Астаны» доиграл два матча «Алавеса», в общей сложности проведя 21 минуту. В отличие от своего экс-партнера, Неманья Максимович является твёрдым игроком основы «Хетафе».

Отметим, что благодаря этой победе «Хетафе», занимающий шестое место в Ла Лиге, сократил свое отставание от «Алавеса» до одного очка – 31 против 32. Эта встреча открыла 20-й тур испанской примеры.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное