14.01.2019, 14:47 891 Партнерша Федерера по миксту стала следующей соперницей Путинцевой

Стало известно имя оппонентки Юлии Путинцевой по второму кругу Открытого Чемпионата Австралии, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

За выход в третий круг престижного турнира Путинцева сыграет со швейцарской теннисисткой Белиндой Бенчич. 21-летняя Бенчич на старте соревнований оказалась сильнее чешки Катерины Синяковой - 6:4, 2:6, 6:3.

Ранее Юлия и Белинда играли друг против друга дважды. В 2011 году теннисистки встретились на квалификационном турнире в Люксембурге. Тогда Юлия играла под флагом Российской Федерации, а Белинде Бенчич было всего 14 лет. В том матче удача улыбнулась 16-летней Путинцевой - 6:1, 1:6, 6:2. Ровно два года назад они встретились лицом к лицу вновь: на турнире в Сиднее Бенчич не смогла доиграть матч из-за травмы - 4:6, 3:2.

Напомним, что совсем недавно Белинда Бенчич вместе с Роджером Федерером защитили выставочный турнир Кубок Хопмана. Пара Федерер-Бенчич непобедима в австралийском Перте на протяжении последних двух лет.

Отметим, что Юлия Путинцева в своем матче первого круга обыграла другую чешскую теннисистку Барбору Стрыцову. Матч между Путинцевой и Бенчич состоится в среду, 16 января. Точное время начала матча станет известно позже.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное