23.02.2019, 11:34 2109 Пояс дивизиона Хабиба оспорят в апреле на UFC 236

Два американских бойца смешанного стиля Макс Холлоуэй и Дастин Порье сойдутся в очном бою за пояс временного чемпиона лёгкого веса UFC, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на журналиста ESPN Бретта Окамото.

13 апреля в главном событии вечера на UFC 236 будет выявлен временный чемпион лёгкого веса. Действующий обладатель чемпионского пояса полулегкой весовой категории Макс Холлоуэй (20-3) будет драться с топовым легковесом Дастином Порье (24-5).

Пояс временного чемпиона стал вакантным после того, как Хабиб Нурмагомедов был дисквалифицирован на девять месяцев атлетической комиссией штата Невада за свое поведение после боя с Конором Макгрегором.

Отметим, что это будет второй бой между Холлоуэем и Порье. В 2012 году Дастин победил своего оппонента, поймав Макса на рычаг локтя в первом раунде.

Напомним, что сегодня в Праге пройдёт турнир UFC Fight Night 145, в предварительном карде которого в октагон выйдет казах Дамир Исмагулов, выступающий под флагом России. Ранее стало известно, что бой Дамира на казахстанском телевидении транслироваться не будет.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное