17.01.2019, 12:23 915 Путинцева снова встретится со Стрыцовой: Ждём ещё одно бомбезное рукопожатие?

Представительницы Казахстана Зарина Дияс и Юлия Путинцева пробились во второй круг женского парного разряда Открытого Чемпионата Австралии, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

В первом круге турнира наши соотечественницы обыграли словенско-российский дуэт Далилы Якупович и Ирины Хромачевой – 6:3, 6:4.

Во втором круге соревнований казахстанский дуэт схлестнется с чешским: против наших теннисисток сыграют Маркета Вондроушова и Барбора Стрыцова.

Самое интересное, что в минувший понедельник Юлия Путинцева переиграла Барбору Стрыцову в первом круге одиночного разряда, а в конце матча между спортсменками возник конфликт. Позже теннисистки по-разному прокомментировали послематчевый инцидент. Также об этом высказалась экс-пятая ракетка мира, а ныне комментатор телеканала Eurosport Анна Чакветадзе, которая назвала Стрыцову "той ещё штукой".

Напомним, что ранее и Зарина Дияс, и Юлия Путинцева выбыли из дальнейшей борьбы в одиночном разряде. Зарина проиграла сербке Александре Крунич, а Путинцева в упорнейшем матче уступила швейцарке Белинде Бенчич.

Ранее свои выступления в женском парном разряде завершила другая представительница Казахстана Галина Воскобоева.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное