15.01.2019, 22:38 970 «Рукопожатие Путинцевой и Стрыцовой? Барбора та ещё штучка!» – комментаторша Eurosport

Фото: Sports.ru

Экс-пятая ракетка мира, а ныне комментатор и эксперт телеканала Eurosport Анна Чакветадзе не обошла стороной скандальный инцидент после матча между Юлией Путинцевой и Барборой Стрыцовой, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Корреспондент СИА «SPORTINFORM» связался с Анной Чакветадзе и задал вопрос по поводу намечающегося матча второго круга Открытого Чемпионата Австралии между казахстанкой Юлией Путинцевой и швейцаркой Белиндой Бенчич, но полуфиналистка US Open-2007 вспомнила лишь инцидент, случившийся с нашей соотечественницей в понедельник.

«Что думаю по матчу Путинцева – Бенчич? Там говорят немного армрестлинга было во встрече против Барборы Стрыцовой. Барбора говорила, что хотела пожать сопернице руку, так элегантно! Но Путинцева сжала ей руку так, что стало больно, мол чуть не сломала все кости. Так вот, Юлия маленькая да удаленькая! А на самом деле, Барбора Стрыцова – та ещё штучка!», – заявила Чакветадзе.

Напомним, что по окончании матча первого круга между Юлией Путинцевой и Барборой Стрыцовой на корте произошёл неприятный инцидент, после которого спортсменки повздорили у судейской вышки. Обе спортсменки дали комментарии по случившемуся инциденту, но версии у теннисисток разные.

Отметим, что свой следующий матч Юлия Путинцева проведёт против швейцарки Белинды Бенчич. Игра пройдёт завтра, 16 января. Ориентировочно поединок возьмёт свой старт в 10:00 по времени Астаны.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное